Битва

Ислас
Этот мир лишь битва между болью
И радостью, что ищем мы всю жизнь.
Все хотят любить и жить с любовью,
Но, жаль, порой любимым трудно быть.

Чувства затуманило блаженство,
Перед которым аж бессилен ум.
Сердце никуда не сможет деться,
Коль не открыться миру, никому.

Внутренняя сила терпелива,
Природа безразлична ко всему,
Между этим, продолжая битву,
Осилить суждено лишь одному.

Божий дар - душа, добро что знает,
И каждый миг коль ценит и хранит,
Тайна ей откроется земная:
«Открытый раз - не значит, что раскрыт!»

Islas Junior
07.01.18