***

Амили Борэ
Не робей перед пропастью:
тьма подступает к зрачку
убоявшегося её.
и пространство сжимает круг
и летящая пыль в лицо
не страшна никому из нас -
поколенью глухих слепцов,
что оступятся - и кричат,
призывая Святых Отцов.

Не робей перед пропастью:
тьма подступает к зрачку
убоявшегося её.