В Рождество...

Франс Де Симон
Соткались дни...
Из звездной праны...
Есть место только Волшебству...
Душа злодеев и тиранов...
Сойдет в опавшую листву...
Из Млечных Замков...
Дуют стужи...
Дорожки милой мишуры...
И лед, ложащийся на лужи...
Интрига сказочной игры...
Нет больше стран и континентов...
Не разделимый жар сердец...
Объятия нежные раскинул...
Всевозрождающий Творец...
Он, оседлавший луч дыханием...
Спустился в наш усталый Мир...
Звенит бокалом Мироздание...
И блещет солнечный  Эфир...
Рождение — Чудо...
Сладких нитей...
Повсюду золотой гипноз...
Творит он радугу событий...
Под замирающий наркоз...
Родился в этой круговерти...
Из разноцветного огня...
Не помышляющий о Смерти...
И жадно любящий меня...
Добро очей...
Так щедро дарит...
Молчание громче криков Зла...
Свеча стекает по гитаре...
Слезой любви из глаз орла...
Соткались дни...
Из звездной праны...
Есть место только Волшебству...
Душа злодеев и тиранов...
Сойдет в опавшую листву...