Поклонникам фильма Кин-дза-дза

Саша Богданов
Откуда взяться новому под луной,
На ней и вокруг нее тоже?
Смотри на проблему шире, родной,
Прочувствуй ее кожей!

Знания эти вряд ли полезны,
К тому же лишают покоя:
Время - желудочный сок Бездны,
Которым переваривается живое.

Эту прорву некому штопать,
Не строй из себя барина.
Вселенная- это большая Ж...,
В которой все переварено...

А теперь подумай, родной,
Откуда взяться новому под луной?