Параллели

Сергей Толмачев 2
Мы отражения друг друга.
Один огонь горит у нас.
Мы не умеем расставаться.
Как вечность длится один час.

Мы параллели, очень близко.
До бесконечности бежим.
Но всё равно мы параллели.
И параллельно лишь лежим.