Выгода

Иванов 12
                Выгода
Смотрю  рекламу  многих   банков,
Её  ведут  уже  давно,
Наши  известные  артисты
Большой  эстрады  и  кино.

Артист  Меньшов  с  довольным  видом,
Вот  так  рекламу  выдаёт.
Он  уверяет,  нет  процента,
Гораздо  лучше  и  надёжней,
Если  в  рекламе  есть  приставка,
Совсем  не  «ДО»  ,    а  только  «ОТ».
14.10.2017 г.