К юртстам

Иванов 12
          К  юристам
    Порою  Вас  не  уважают,
Порой  без  Вас  не  обойтись,
Наверно  так  уж  мир устроен,
Живи,  но  в  двери  не  ломись.

Когда  ты  очень  будешь  нужен,
Тебя  везде, всегда  найдут,

Довольно  вежливо  попросят,
Машину  к  дому  подадут.

Вы  помогли  Вас  тут  же  бросят,
      Не  поздоровавшись  пройдут,
Им  не  особо  доверяйте,
Чтоб  не  набросили  хомут.
15.10.2017 г.