С Рождеством!

Елена Лугавцова
В дім прийшло святе Різдво,
Славім свята торжество!

Хай щасливі стануть люди,
Всі печалі позабудуть!

Я бажаю всім добра
В день Христового Різдва!

Дорогие мои!
 Поздравляю вас всех с прекрасным и светлым, очень радостным праздником Рождеством Христовым!
У нас на Украине этот праздник очень почитают.
Воздадим славу младенцу Иисусу, который родился, чтобы спасти нас к лучшей жизни!