С Рождеством!

Ганжа Ольга 2
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
 Но, как же передать нам эту веру детям?

 Звучит в висках у нас один и тот вопрос -
 Ты помоги нам в этом - Иисус Христос!

 Очисти души наши, дай надежду -
 Благослови нас верой в светлые одежды.

 Согрей теплом своим нас всех, пришла пора -
 Зажги любовь - как факел Света и Добра!

 И пусть горит звездою яркой Рождество -
 Чудесней нет на свете - веры торжество!

   *   *   *
Счастья! Любви и Радости!
И волшебного ВСЕМ Рождества!