Иллюзия

Антонина Дол
Иллюзия у каждого своя…
Кому-то дорогА любовь,
кому-то дружба,
кому-то в радость преданная служба,
кому-то - счастье дети и семья,
кому-то - звон монет,
у трона толчея...
Сгорает кто-то от иных безумий,
бросаясь в мир греховный
без раздумий...
А кто-то счастлив от…
мгновенья бытия -
иллюзия? У каждого своя...