Перед снегом

Виктор Разуваев
________________Песня С.Савича

Серые тучи из дальних стран
Их гонит ветер с дождями к нам.

                Припев :

И те цветы, и травы те
Украсят вечер в последний раз.

И те цветы, что встречали нас
Украсят вечер в последний раз.


И те тропинки, по которым мы
Прошли с тобою сквозь царство тьмы.

                Припев :


Большие пляжи и моря брег
Укроет скоро глубокий снег.


                Припев :

И те цветы, и травы те
Украсят вечер в последний раз.

И те цветы, что встречали нас
Украсят вечер в последний раз.