месть

Иванов 12
                Месть
В  плохую  погоду  , сидят  люди  дома
 Когда с  неба  дождь,
  Льет,  как  будто  с  ведра.
 Наверно  мы  предков  своих  прогневили,
  И  те  на  собрании  у  бога  решили,
За  то,  что  природу  безбожно   корёжим,
Полить  наши  головы  может,
Наверно  настала  пора.
    15.102017 г.