Magic

Дейнар Пинсет
Вроде сходишь с ума, вроде все нереально,
А передновогодние чудеса все-таки есть,
И в новый, 18й год будет все нормально,
Будет все отлично, и мы окажем честь
Пред самими собою, это будет новое начало,
Мы все станем другими, в день чудес,
А вскоре проходя во сне, вдоволь причала,
Мы станем настоящими, какие мы есть.