Успокой меня

Точка Точка Тире
Я пишу тебе среди ночи.
Мне одной никак не согрется.
Сон кошмаром опять закончен.
Успокой меня ! Выстрелом в сердце.

Тишина, темнота и копоть
На душе от горящих мыслей.
И в молчанья меж нами пропасть
Смски летят как листья.

Не сдержать мне тоску ночную.
Никуда от нее не деться.
Я прошу не любви. Покоя.
Успокой меня выстрелом в сердце!