Вы зря мне пишите...

Елена Долгих
Вы зря мне пишете. Вернуть
Нельзя былое нам.
Воспоминания весну
Порвут напополам.
В одной, где шёпот, долгий взор
И встречи на заре,
В другой, где вы несёте вздор,
Лелея ревность! Грек
Бросал излишне смелый взгляд
Чуть ниже декольте…
Всё было много лет назад,
И мы давно не те.
Я постарела, рядом внук,
Седины без прикрас,
Но…трепетанье ваших рук
Я помню, как сейчас!

Письмо прочту и разорву,
Сгорит в камине хлам…
Увы, мой друг, лежит во рву
Былое…Где уж нам.