Ты верь мне, родная, грядут времена

Владимир Ващалкин
        *   *   *

Ты верь мне,родная,грядут времена
Чудесной душевной отрады.
Былинами станут вражда и война,
И будем безмерно мы рады.
Пойдём,не тревожась, в поля и в леса
На свет лучезарно - безбрежный,
Где ждут нас ликующих птиц голоса
И запах чарующе - нежный.