Прекрасней всех...

Андрей Евглевский
Прекрасней всех цветов на свете,
Я видел так не мало их!
Припев в не начатом куплете,
Что может перейти на крик!

Так совершенна от природы,
Непредномеренно чиста...
Как те застенчивые воды,
Что бьют из чудо родника!

Чего сказать могу тебе я,
Кроме того что увидал?
Себя одной я мыслью грею,
Что, всех сильнее лишь - металл!

За исключением конечно,
Твоей чудесной красоты!
Мы все наверное так грешны,
Но, совершенна только ты!

Чудесный образ изваянный,
Как на скульптуре из Афин!
Такой красивый, многогранный,
Как, самый лучший в мире фильм!

Оставим лирику и кадры,
Ведь, видел фильмы на яву,
Тебе споют конечно барды,
Но, я пишу, когда пою...

Твой вид бесспорно безупречен,
Чего же можно здесь сказать:
Фигура, волосы и плечи -
Я мог бы сказку написать!

Эх, обойдемся мы без сказок,
Вся жизнь, как сказки братьев Грим!
Полна прекраснейших рассказов,
Ты будешь в них номер один!

Побудь собою сколько можешь!
Изменят годы, это плен,
Я верю многих потревожешь,
Поднимишь милого с колен...

И красота твоя оставит,
Кому страданья, кому пир!
Сейчас все это понимают,
Те кто всегда тебя любил!

Жизнь пролетит, пройдет мгновеньем,
Уйдет под старость красота,
Цветов прекрасней моновеньем,
В душе останешься всегда!

1/1/18г. ЕАЮ