Рождество

Геннадий Кирбятьев
Рецензия на «Евреям Израиля» (Рита Рам)

Был создан мир. Казалось бы все идеально.
Есть подражания кумир. И отражение зеркально.
На небе яркий Альтаир. В стремлении сокрально.
Посеял звездный эликсир. Немного виртуально.

Вложил Он часть своей души. Наполнил чистым светом.
И заклинал не согреши. И не забудь об этом.
Свой путь к началу соверши. И мрак заполни цветом.
Деяния свои верши. Следя моим заветам.

Но верх соблазна превзошел. Присвоить достижения.
Нарисовать Вселенной спор. И истины значения.
Сказать каким путем пришел Пророк.. Принес знамение.
А вынесешь из избы сор. Придет затмение!