Комната

Машка Ветрова
Я открываю глаза, и вдыхаю холод
Холод, пронзающий плоть до самих костей
Неосторожность - и вдребезги мир расколот
Снова я в этой комнате, снова в ней

Острая  комната, сплошь из стеклянных лезвий
Эхом звенящим разносится каждый вдох
Комната сотен осколков - звенящей бездны
Комната - остров во тьме непроглядных снов

В ней до конца ничего невозможно запомнить:
Новая кожа и кровь на осколках стекла
Их не найти, ни единой из этих комнат,
В каждую - путь одному, и дорога одна

В трещинах стен- клочья алых,изорванных крыльев
Комната знает свой час, и таится, и ждет
Затухающих глаз, опустившихся рук от бессилья
Ждет отчаянья, неосторожности ждет

Неосторожность - застывший пробудит воздух
Сотни живых осколков и вкус свинца
Боль обернется в чуть слышный стеклянный отзвук.
Это будет конец. Я еще не дошла до конца

Неосторожность - пока лишь стеклянный холод
Но ,чуть громче вдох - и уже не вернуться назад
Неосторожность...
...Я слышу огромный город
Это снова мне руки твои
закрывают глаза