За каждого из вас молюсь

Исаков Руслан
За каждого из вас молюсь и рад.
Меня там кто-то слышит.
Просил не раз и за себя.
Не отвечали там, кто выше.

Ах, сколько молимся мы зря,
Не понимая тех, кто выше.
Давайте так. Я за вас. Вы за меня.
И может вместе всех Господь услышит..