Ранний май

Павел Аркадьевич Рупасов
              ****

Ранний май
Зеленит тополя
И берёзы
                надели
                серёжки!
Цветом нежным
Покрылась земля.
Муравьи
                поползли
                по дорожке.
Из летка выползает пчела
Солнце дарит
Искриночки света!
До чего же ты жизнь хороша!
И любовью
                от Бога
                согрета!