Не просветляют

Осадки
Не просветляют
Заводящие словесные драндулеты

Смешат
Возносящие себя в мастерстве
Тарахтения

Хрустальную каплю тишины
Разбивающие

На бессмысленные хрипы

Ветер всегда улыбается глазами
Полными слёз