А сказка растворится в Рождестве...

Мадина Секлетеева
А сказка растворится в Рождестве...
Растает, как снежинка на ладони...
Твоя рука моей руки не тронет...
Все было сном... и ты был лишь во сне...

Повалит снег, укутает дома...
И заметет твои следы на сердце...
Вновь холодно... и вновь не отогреться...
Не за окном, в душе моей - зима...

Мне не уснуть под дикий вой ветров...
И не проснуться с озорной капелью...
Укрой меня январскою метелью...
Не дай сказать ненужных глупых слов...

Есть день, есть ночь, рассветы и закаты...
Но нет чудес на призрачной Земле...
И если ты вдруг вспомнишь обо мне,
То знай, что я тобой одним распята...