Тени нашего сада

Рудольф Голощапов
Зажглись ночные фонари
Гореть до утренней зари...
И тени, словно великаны,
А, может, они света, - раны?!
Всегда с загадкою своей
И прячут что-то от людей!
В них запах яблоневого сада,
В саду - чугунная ограда,
Переживаний чьих-то, - вздох,
Да в небе, - световой всполох...

                Июль 2017 г