Я разрешаю быть в моей душе

Игорь Касьянов
Я разрешаю быть в моей душе
Любить и править как царица
Вручаю скипетр моей судьбы
Ведь так должно было случиться
Я весь, я твой, а ты моя
В счастливый путь - поёт нам песни южный ветер
Судьба соединила нас с тобой
Путь любви и счастья вечный, светел
Не говори, что не люблю
Не говори, что так не надо
Ты мне нужна, как парус кораблю
Я покоряюсь, нежной песни ласкового взгляда
Мечтать уж поздно, встреча ждет
Обьятий, сладостных мгновений
Любовь пришла, её черед
Нам выносить период откровений...