Деградация старца звездатого

Журавлёв Владимир Николаевич
Стёр лик старик.
Сатиром мнился,—
пенисом поник,—
и стал сатирик.

Из лириков,—
во киники
подался.
Но долго
там не задержался,—
бубнящим клириком
остался,—

пред миром
смирно
умирать…