Маме и Матушке-Земле

Ильдар Багманов9
Шесть лет, как будто десять-двадцать,
Прошло от осознания к Любви.
Та смерть началом жизни стала.
Мое дыханье - вдохновение Земли.
В меня. Во мне.

Роса в траве иль холодный ветер,
Размокшая земля лесной дороги,
И в пламя колосков упасть, как в детстве,
К груди прижаться мамы снова.

Мама, мама,
 я во сне...
Как будто бы во сне не жил,
Не жил, а спотыкался по ступенькам.
Я не понимал - в горести, во лжи
Быть разве может мир земной чудесный?


Чудо появленья...
Но вонзился в голову металл...
Откуда столько ненависти к детям?
 Я жить хочу, творить, мечтать!
Зачем такая жизнь без дня, без света?
Из поколений в поколенья...

Четыре года в десятьлетья,
Развернулись в вечности спираль -
ВОТ ЧТО ТАКОЕ САДИТЬ ДЕРЕВЬЯ!
ВОТ ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ И ВЕСНА!
И матушка Земля!

И я вступил на путь, и я не отступлюсь!
Дороги все, но одна средь них моя.
Всю жизнь свою для добра я посвещу
И чтоб разцветала Матушка Земля!
Прости меня. Прости...

Вот сколько у людей еще горя и беды,
Пока идут на поводу у старых схем...
Но все системы взломаю я коды,
И возродится новый мир - через детей!
Мое дыхание - Земля.

От безысходности когда-то задыхался,
Но, тебе я говорил, в тот ложный мир я не вернусь!
Построен в мыслях мир с названием СЧАСТЬЕ,
Его я создаю и к нему иду!
Мое дыхание - Любовь!

Тебя люблю я, мама, в моем навеки сердце,
И, Земелюшка, тебя, тебя я сохраню -
Ошибки осознал я, и все радостней и легче,
И не отдавать уже я не могу!
Сады тебе и детишкам я дарю!
Цветущим садом райским вновь
Весь станет мир, счастливые семьи
В Любви Пространствах - в садах живут,
И на счастливой вечно жить хочу Планете,
И это счастье, Матушка, я счастлив этим!
Земля и мамочка, я вас люблю!

15:04; 23:05 3 апреля '16 года