Счастье рядом

Дмитрий Бор
Счастье рядом, только впусти.
На пороге стоит и грустит.
На пороге твоей души.
Сердце своё открыть поспеши.

Счастье в душу твою войдёт.
Оглядится вокруг, всплакнёт.
Удивится - все эти дни,
Как же можно, жить без любви?

Без безумных и страстных ночей.
Где стираются времени грани.
И сливаются танцем ночи и дни,
В бесконечном водовороте любви.

Клубы, театры, кафе, рестораны.
Вместе отдых, надежды и планы.
Подарки, праздники, сюрпризы.
Случались иногда и капризы.

Всё наполнилось смыслом,
Не тратится время напрасно.
Любовь в каждом вдохе. 
Жизнь каждым мигом прекрасна.

Рождение детей: тревоги, заботы.
Пелёнки, соски, памперсы, игрушки.
Плоды любви и счастья,
Сопят обняв ладошками подушки.

Посмотри вокруг, не грусти
Счастье рядом, только впусти.
И храни его, береги.
В мире ничего нет, выше Любви!

7 января 2018