Лучик солнца снова проснулся

Ковалёв Александр Павлович
***
Лучик солнца.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучик солнца кровати коснулся.
И зажег снова ласковый день.
Я проснулся и потянулся.
И исчезла сонная лень.

А в окошко птицы щебечут,
Ранним утром песню поют.
И на сердце становится легче,
согревает домашний уют.

Улыбнись и вставай поскорее.
Солнца лучик с собою возьми.
В нужный час он тебя обогреет,
чтобы светлыми были все дни.
-----------------------------
     07.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~