Рождественское

Дмитрий Ахременко
В прекрасный праздник Рождества
Душа блаженство озарится,
И Радость, что всегда жива,
Поёт, как сказочная птица.

Сегодня был рождён для нас
Спаситель мира, дар от Бога,
Так пусть же оживёт сейчас
Та Вера, как души дорога.

Помолимся теперь о нём,
О том, кто спас сердца и души,
Пока мы Верою живём,
Пока мы можем Небо слушать.

И в этот день, что сердцу мил,
Что дарит красоту земную,
Нам нужно верить, что есть сил
В того, кто душу нам целует.

Так пусть душа летит в полёт,
Как будто сказочная птица
И в сердце Вера расцветёт,
Мелодией в душе родится.

Так пусть же сердце озарит
Любви божественная сила,
Пускай не будет злых Обид,
Ведь так давно душа решила.

В прекрасный праздник Рождества
Мы чувствуем блаженства силу,
Так пусть же Господа слова
Звучат в душе светло и мило.