Не вороши, прошу былое

Елена Задремайлова
Не вороши,прошу былое.
Что может дать погасший взгляд?
Да,было время золотое,
Но облетел осенний сад.
Нагие тонкие берёзы
Застыли гордо на ветру.
Росой стекающие слёзы
На жухлых травах поутру...
Не снись мне больше я устала,
Как лист осенний на ветру
К тебе рвалась,и трепетала
Теперь из памяти сотру
Твои глаза,твою улыбку,
Из лжи сплетённую печаль.
Мою нелепую ошибку,
Из чувств разорванную шаль.