Снежинки падают и тают...

Нина Веретенникова
Снежинки падают и тают,
Касаясь ласково щеки.
А мысли вдаль опять летают
В те беззаботные деньки.

Я помню всё: зима, позёмка,
Сугробы, детство и любовь.
Была совсем ещё девчонка,
Вскипала бурно в жилах кровь.

Да и сейчас я всё такая.
Люблю, ревную и люблю.
Пусть жизнь сейчас уже иная.
"Люблю," - я снова повторю.

Снежинки падают и тают.
Ах, эта белая зима!
А мысли вдаль опять летают.
Дорога, наледь и дома.