Людьми ревность крутит, как хочет 18

Аромат Твоих Чувств
*ЛГ

Меня ревность скрутила канатом,
Да, таким, что и жить не хочу.
Неподспудно, сжимая, когда-то
Свои чресла, я снова кричу.

Я кричу, потому что желанье
Убивает и шепчет на зло:
Ну давай! Ну, сделай признанье,
Но тебе не поможет оно.

Я ждала, что увижу все ласки,
Я ждала ощущений своих.
Вместо этого боль, там где связки
И желанье оргазмов одних.

Я ждала позвонишь, я растаю
И от счастья внутри содрагнусь,
Хоть и знала-чудес не бывает,
А стыда своего не боюсь.

Я рыдала над мелочным деом,
Словно умер бы кто-то у нас,
Не хочу я смотреть туда смело
И от мыслей рвала свой атлас

Прикрывая надутые груди
Он скрывал кружева между ног,
А ты занят был поиском сути
Для оргазмов её, как бульдог.

Да, мне нужен нормальный мужчина
С членом, лаской и с языком,
Чтоб глазами он, как чертовщину
Не использовал-с зорким умом.

Ощутить живое мне нужео во мне,
Чтоб засовывать в недра мне пальцы
И ,что же я вижу в самом  то тебе,
Чужие ты лижешь  ласки, печально...

Меня ревность скрутила канатом,
Не понять нам друг друга никак.
Тебе волю давай, ты и с братом
И с сетричками сексо-контакт.

Я делиться ни с кем не привыкла
И хочу я нормальных мужчин,
И нектар только мой должен литься
И одно дно лишь есть глубины

Не привыкла я и зарекаться,
Но меня от приколов тошнит.
Я хочу, просто , с кем -то еб....
Не прельщает меня твой гамбит.