Письмо родителям... без ответа

Эллада Ивненко
  Дорогой, любимый папочка!
  Как твои идут дела?
  Передай привет от меня мамочке,
  Она дорогая  и  любимая!..
 
  Чувствую.. ты наверно  хочешь?
  О себе мне что - то рассказать..
  Знаю я, что ты уже не сможешь,
  Я не в силах, это.. всё узнать..
 
  Ты не много потерпи мой папочка!
  Я к тебе приеду по весне..
  Привезу цветов корзину - мамочке..
  И веночек - привезу тебе..
 
  -"Мамочка любимая ты  слышишь???
  -"Знай,что я безумно так тебя люблю!!!..
  Я тебя хочу увидеть.. и услышать..
  И обнять тебя любимую..
 
   Часто я родных во сне встречаю!
  ... нет меня и холодеет кровь...
  Милые, родные.. я - н-е по-ни-ма-ю...
  Где же вы?.. И где ваша любовь?..
   
  **********************************
  Годы пробежали незаметно,
  Папы нет - семнадцать лет
  Мамина душа как восемь лет - исчезла
  Белый свет не мил  - остался чёрный след

  Наши дети стали  уже взрослыми
  Внуки подрастают - не спеша
  Мы с сестрою дружим (она  хорошая)..
  Седина в "ребро",морщинки на глазах.
 
 
  И у нас  с сестрою -"Все прекрасно!
  Встретили мы дома Новый год!
  Нам без вас родители - так страшно..
  Зная - ваши души не придут!