Ты лучшая

Лилия Котляр
Я знаю что такое страсть,
Я помню вкус большой любви,
И даже если жизнь не задалась,
Ты все что есть по максимум возьми.

Не надо забивать на себе крест,
Забившись в угол,нить и унывать
И красота ,и доброта у тебя есть,
Ты лучшая, а на остальных плевать.