К свадьбе дочери

Александр Лаврёнов -Крым
          К  СВАДЬБЕ  ДОЧЕРИ


     Июль для нас счастливый месяц, вершина лета и тепла
     На Рождество Святой Марии
                Тебя Оксана
                Мать  в июле
                на радость всем нам родила
     И вот опять июль сегодня и вновь он радость нам дарит
     Который день уж твой Андрюша с тобой о свадьбе говорит

     Он не бросает слов на ветер, сказал, как будто припаял
     Твой брак теперь уже реальность и это я уже понял
     Какая всё таки нелепость женитьбу БРАКОМ обозвать
     Любовь достойна восхищенья, её не надо БРАКОВАТЬ
    
     Бывает, что любовь уходит и браком уж её не удержать
     Бумажка выданная в ЗАГСе на век не может счастье дать
     В делах совместных и житейских она быть может и важна
     Тому ж кто любит беззаветно она, уверен, не нужна
               
     Поэтому формальной процедуре
                вниманья сильного
                не надо уделять
     А нужно просто сильно верить, любить, и очень доверять
     Вы поступили очень мудро: не делать шоу для людей
     Но это всё таки событье для вас, для нас и для друзей

     Мы все за вас безумно рады и хочется нам вас обнять
     И той любви, той беззаветной до самой смерти пожелать               
     Пусть Бог хранит ВАС и СОЮЗ ВАШ, что порешили вы создать
     А от семейной непогоды пусть будет зонтиком надёжно прикрывать               

     Есть всё у вас любовь, удача, работа, множество идей
     Но ваш костёр гореть не станет, без смысла жизни - без детей
     Желаю вам детей побольше, побольше радостных забот
     Чтоб был июль, как можно чаще, а лучше, что бы круглый год