Очень хочется узнать...

Татьяна Кэрролл
Автандил Невглазпопало.
Поэма "Дон Мегатонн"

Ах как хочется скорее
поскорее все узнать
мне про Дона Мегатонна
караван девиц
Ивана...

Все гадаю и не знаю
чего можно ожидать?!...
Самой хочется скорее
мне концовку написать...

Может так?
Не знаю даже
чего можно ожидать
вариантов очень много
... А могу я угадать?

Вариант 1.

Нашел. Отбил.
Разлюбил.

Вариант 2.

Нашел. Отбил.
Полюбил.
Полюбил ещё сильнее
Никогда так не любил.

Вариант 3.

Нашел. Отбил.
- "Дурачина, ты, простофиля!"
Коли хочешь со мною живи.
Стать владычицей Мира хочу я.
Коли хочешь теперь мне служи.

Вариант 4.

Нашел. Отбил.
Дом купил.
Посадил.
В доме том любовь и счастье
и повсюду детвора
и дуэнья помогает
прямо с раннего утра.
Приготовит завтрак, ужин,
вся умыта детвора...

Где живут они? В России?
Не понятно мне пока.

Ну пиши пиши скорее
очень хочется узнать
очень хочется читать
чем закончится и скоро ль
очень хочется узнать!