Вечеря

Лана Бирюкова
Отхлынули иные торжества,
Но радость и восторг в душе откуда?
А на столе с кутьёй большое блюдо -
Вечеря накануне Рождества!
И разные бывали времена,
Но радость и восторг из ниоткуда
Являлись к нам, как истинное чудо -
Вечеря накануне Рождества!
И ныне люди правят торжества,
И полон храм - ведь мода многолюдна,
Но радость и восторг в душе откуда? -
Вечеря накануне Рождества!