С Рождеством Христовым 2018, люди добрые!

Валентина Ильина-Печенова
Вас поздравляю с Рождеством Христовым!
Почувствуйте покой и благодать,
Пусть будет дом ваш в этот День готовым
Друг другу всю любовь свою отдать! 

Свои сердца откройте нараспашку,
Живите с верой, правдой и душой!
Пусть каждый, осушая с чаем чашку,
Всем пожелает благости большой!