Ради нас Ты в Небесах оставил трон

Раиса Дорогая
Ради нас Ты в Небесах оставил трон,
Чтобы грешников земли спасти от ада!
У Марии Божий Сын в хлеву рожден
И овечки чудной Вести очень рады!

Не отходят от Младенца никуда,
Смотрят с радостью на Дивного Ребенка
И внимают речи Божьего Дитя,
Засыпая, тенет ручки Он к ягненку.

Хорошо Ему средь любящих Своих,
Мать ласкает, обнимая Божье Чадо,
Смотрит нежно на небесный Сына Лик…
Он спасение с Небес, душе Отрада!