Тобою просто нелюбим

Щерба2
Опять спиной ко мне лежишь
Сопишь,молчишь,потом ворчишь
А мне душой к тебе прижаться
С любимой телом бы обняться.

"Я не хочу,нет настроения"
Держу себя,кончается терпение
А на вопрос:" Да что с тобой?"
Ответ один:"Спи дорогой".

Минуту буду обижаться
Да снова к милой прижиматься
А вдруг поймет,а вдруг захочет
В объятиях,поцелуях, вместе,ночью.

"Не надо,не скреби,мне неприятно
Не трогай тело,успокойся,все,понятно"
Приходиться в порыве отступать
Лицо от гнева к стенке прижимать.

"Твой день среда,тогда и приходи
Не долго,быстренько меня люби"
И что? Родную женщину обнять
Неделю целую мне ждать.

"Я не готова,а жалеть не буду"
Попробуем сначала,завтра утром
Да вывод сделал я один
Тобою просто нелюбим.