Милые девочки губят себя

Вероника Рингер
Милые девочки губят себя,
Милые мальчики им помогают.
Сердце теряют, громко любя,
И, как цветы, на окне увядают.

Не замечают день ото дня
Как им становится хуже.
Плачут в подушку, взгляд отводя
Думают, что будет лучше.

Милые девочки губят себя,
Милые мальчики им помогают.
Надеюсь, что это не про тебя
И душу твою не терзают?