В ночь перед Рождеством...

Соколова Яна
Мой ангел, ты всегда был рядом!
Я благодарна за спасение Души!
Мой ангел, ты моя награда,
Останься.......
Меня покинуть не спеши!
Побудь со мной ещё немного,
Укрой крылом, убереги...
Убереги от тех сомнений,
Что Душу  разрывают в ноль...
Останься... и моли прощенья
У Господа ... за жизнь, что в прах
И за любовь...

7.01.18.