Улечу, уеду

Евангеле
Я улечу, не сказав прощай
Я уеду, забыв про чай
Про чемоданы
Про вагоны, про рестораны,
Да про билеты
И про вдвоем обеды
Да про обеты,
Что давали мы в тишине
Друг другу,
Кровью скрепляя узы
Но я улечу, уеду
Ты меня забудь и не вспоминай
С кем-то другим веди беседы,
С кем-то другим разделяй печаль.