Детское. Не сижу я в Интернете...

Сергей Кузнецов 29
Не сижу я в Интернете,
По Ютубу не брожу –
Я косою на рассвете
Травы росные кошу:

Высушу,
В стожок сметаю –
Будет в зиму стол готов,
И для кроликов в сарае,
Для цыплят,
Для петушков;
И козе зимой открою
Я секрет того стожка.
И коза нам даст с сестрою
По стакану молока.

Не сижу я в Интернете,
По Ютубу не брожу –
Я косою на рассвете
Травы росные кошу.