В лесу июньском благодать стоит

Павел Аркадьевич Рупасов
                ****

В лесу июньском благодать стоит!
Играют в прятки солнечные блики.
И шум листвы тихонько говорит –
У времени растянутые миги…

Оно остановилось и молчит.
Волнуют душу запахи лесные –
А сердце в такт тихонечко стучит,
Берёзы, ели, сосны как родные!

Люблю тебя, уральска земля!
Люблю Россию нежною любовью.
Здесь жизнь прошла и родина моя
Струится в венах огненною кровью!