Сегодня все вокруг в снегу

Геннадий Ельцов
Сегодня все вокруг в снегу.
А я бегу,бегу,бегу,
Сквозь ночь на сказочных коньках.
Ведь скоро полночь на часах.
  Я рад наверное зиме.
  Быть с нею рядом,не в тюрьме.
  По белым улицам гулять.
  Снежинки ночью целовать.
Сегодня все у нас в снегу.
А я бегу,бегу,бегу.