Прости меня

Сергей 393
В нас есть иное, в том и спасение,
вся жизнь промчится - как приключение,
Ты спросишь молча, мой взгляд ответит:
здесь каждый день нам светлее светит.

Мы проиграв, вовсе не теряем,
а с каждым днём лишь приобретаем!
Мы за себя как за них в ответе,
нас невозможно представить в цвете.

Доступно каждому это мнение:
вся наша жизнь словно - заключение,
Ты спросишь снова: - зачем прощение?
отвечу тихо... простить - спасение!

Прости меня, что я не внимаю;
Прости, что вечно не понимаю;
Прости, что снова спустился в сети;
Прости за то, что хотел при свете...

Поймёшь наверное - увлечение,
в надежде вера - без самомнения.
Опять всё глупое сердце знаешь,
Любовь за веру приобретаешь.