Промчалось лето быстро

Юлия Подольская 2
Промчалось лето быстро.
О нем попросим снов и грез.
Дыханье деньков теплых
Уж август в прошлое унес.
Намокшей ватой облака
Висят в тоске печальной.
Туман поутру плотный
С росою обручальной.
Не слышно трелей птичьих.
Сверчок в траве замолкший.
И только крик вороны
До перышка промокшей.
Деревья пожелтели -
Надели праздничный наряд.
Но "праздник" грустный
и прощальный...
Ему ни каждый сейчас рад.
Промчалось лето быстро.
О нем попросит снов и грез.
Дыханье деньков теплых
Уж август в прошлое унес.