С Рождеством!

Максим Письменный 2
Света луч золотой небо насквозь пронзил
На заре, когда в мире серо,
В красках утренних мир заиграл, забурлил,
Засиял, как жар-птицы перо.
Колокольный поток разбудил сердца стук,
Купола засияли крестом.
Открывай же глаза, просыпайся, мой друг,
Просыпайся скорей! С Рождеством!